注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

那些让我感动的电影  

2014-08-25 22:47:19|  分类: 那些让我感动的电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、《功夫小蝇》-2014年2月13日于店二楼小房中
二、马来西亚周青元《一路有你》-2014年4月7日于店二楼小房中
三、《第一眼爱情》,2014年7月19日于店二楼小房中
四、《亡命驾驶》,2014年7月21日于店二楼小房中
五、人生不再重来(潇洒走一回)印度电影,这是我比较喜欢的一部公路电影,于2014年8月25日晚于店二楼小房中
六、《带一片风景走》台湾文艺真实故事改编,这是一部非常之真实且平实的一部电影,台词中自然质朴,就如平常说话一样。于2014年10月6日下午于二楼小房中,今天休息。
七、《夏天协奏曲》台湾电影,这是一部我喜欢的电影,青春原来可以这样,其实我们的青春都是这样,如果再回到过去,我们是否可以做些有意义的事情。于2014年11月7日下午二楼小房中,珠海下着小雨,时大时小。
八、《怒放之青春再见》青春怀旧电影,这是一部关于青春与音乐的电影,时代已远,唯有音乐的生命活着,永不改变。于2014年11月8日下午二楼小房中。珠海阴天还雨。
九、《第三个愿望》台湾电影,一段浓浓的父子之情让人为之感动。无论剧情节奏,画面配乐,都是我所喜欢的。于2014年11月10日晚上二楼小房中。天气微凉吹着风扇!

十、《第36个故事》台湾电影,一段淡淡的咖啡屋故事,平淡有真,生活内心中找到了自己的第36个故事,属于我们内心的那块空白,是否在时间的转动中找到了自己,是否写上属于自已的故事。于2014年11月12日光棍节后的清晨二楼小房中,喜欢天未光的感觉,无人,内心一切平静安然!

十一、《海角七号》台湾电影,一个动人美丽辛酸的爱情故事,但与影片无关。当友子把孔雀之珠挂在脖子的时候,仿佛隔世间弥补了一段岁月留下的遗憾。于2014年11月12日晚上二楼小房中。天气有点热,但我没有再吹风扇!


十二、《听说》台湾电影,一部关于听障的电影,一段姐妹情深的电影,一份暖暖爱意的电影。2014年11月13日晚上二楼小房中。看这部电影感觉好好。
十三、《不再让你孤单》香港大陆电影,影片看到最后感触良深。如果人世间多点这样的爱情多好,也许正是缺少了这样的相依才显得爱情不离不弃的珍贵。于2014年11月17日夜晚二楼小房中。
十四、《逆光飞翔》台湾电影,影片据真实原人展现。励志向上感人。于2014年11月22日晚上二楼小房中。
十五、《练习曲》台湾电影,孤独静美,有些风景在人生的途上有着不同的意义。而这些意义只有在路上才能感受得到。2014年12月1日晚上二楼小房中。
十六、《蓝色大门》台湾电影,校园的青春梦见了未来的样子,而在多年后的未来又想回到多年前的青春里。2014年12月2日晚上二楼小房中,天气渐冷。这天的网线有幸抢收好。
十七、《等一个人咖啡》台湾电影,搞笑轻松感动。2015年3月2日傍晚二楼小房中。虽有哭,但不流泪。
十八、《我是路人甲》香港导演大陆电影,从未想过要去看这部戏,一天晚上,好累,结果撞上。我的潜意识里如像回到了从前,看到了曾经单纯的自己,我所说的单纯就是刚刚恋爱的样子,而不是如何努力奋斗的激情,再说这部戏大部分是真挚的爱情对我有所触动。明知道已失去,剩下绝望孤独的回忆,这份回忆耐人寻味。好生冷。看到最后哭了,哭到最后是曾经也有过这样的幸福。2015年10月28至29日两晚分看。于二楼小房中。一个人的日子好心冷。我还好,仍在努力。
十九、《为你而来》台湾电影,我所喜爱的一部电影,简单直接动人,虽然故事老套。但情景真实。内心画音让人触景生情。如果爱情可以去到这样的地步,可以为一个人,为一份恋爱,一生所追逐的爱恋,死千百回我也愿意!2015年11月29日早上,于二楼小房中。今天,我特意休息一下,发现原来孤独静美的自己回到了从前。虽感伤,但非常真实!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017