注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

独白无罪  

2014-08-20 19:53:56|  分类: 我的情感散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独白无罪 - 天空云上的风 - 子明的博客

 寻求平静后得来的心慌更加折磨人,你会感觉时光的空虚,你会感到心底无力向往。每天还要循环活着的空气,你很感觉很累。空气也很累。那一刻,你躺在床里,虽然你不动,但却已很累了,你还不能说,你只能沉默望着天花板发呆。你此刻就想睡着,但心里的抑郁压迫着你只能发呆。

这时你轻微闭上眼睛在心灵上打开了一扇窗口,你看到了迷人的风景,你看到了幸福的人们在幸福微笑着,你穿行田野的田埂上,你假装微笑。此时你的心脏左角处响起了一种善良的声音,孩子,只要活着就好!你问农,你希望是哪类人,但你又不是那种人。天注定你孤独痛苦。

所以你不畏惧死亡

你更加心慌活着人间

 

附:独白于2014年8月20日早上,小雨。图片摄于南屏北山

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017