注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

天空云上的风之前山河夜空下的那个人  

2014-06-03 12:48:28|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我每天晚上散步到前山河边,这需要15分钟,然后在一个半圆的上方开始压腿拉筋。半圆广场的下方是一些富太们习舞的地方,我所关心的不是她们,我感兴趣的是她们所放的音乐,太太们虽然年过五旬,但却非常流行前卫,随俗又有点古典。这些音乐使我舞起双节棍来更加兴奋!20分钟之后我会练10分钟的永春拳,夏天的天气会让人大汗淋漓不已,五分钟的平步会有时风吹过感觉很舒服。我会跑五圈的半圆广场,半圈广场直径很长,五圈相当于校园的三圈半。广场有一个好处,上下的阶梯更加适合蹲跑。刚开始的时候,我会感觉血液流动太快让我皮肤感觉痒得不舒服,心脏也急促的不舒服,不过两圈过后,呼吸会好点,心率也趋于正常。

跑完步我会走到运动器械的地方,说是器械其实是一个老年松动筋骨和小孩玩耍的地方,不过我看中的是有仰卧起坐器还有不知什么时候装上来的引体向上单杠。不过仰卧起坐器械设计得不合理,脚放上去还没有起来,就会把脚弄得破一层皮。昨天晚上我看见一小胖实在不行只能叫他老婆过来把脚放起让他老婆坐在上面做了10个。还有一个不好的地方就是做的太多会把股勾磨破,我已经两次了,冲凉的时候会特别难受。但我没有办法,我必须保证要坚持做150个,冬天的时候会做200个,夏天的汗实在让人难受。如果说室外的仰卧器械我觉得茂名体育中心的挺好,那里有两种选择,一高一低,而且脚放得很舒服,虽然屁股还是很疼。

新增加上去的单杠设计的非常不合理,单杠太大且手滑,所以引体向上只能反复下来10个不到就很累了。最后最轻松的就是腑卧撑了,心里默数完50个一般都是从地上弹起,感觉终于完成,心里很释放。一般情况下我会在河栏上看看夜景,有时风吹过会感觉很舒服怡情。

一个人来时一个人走后的的心情是不一样的。

就像夜色的天空一样,美景犹在,赏景之人也许一样,但心情却不一样!回来听到一句话,每个人的人生道路都一样,但走的步伐不一样,所以要坚定自己的步伐,心有所愿,行而成立!我也值此心境,希望坚定自己的方向,也愿望现在和我一样处境的人们都找到方向并坚定走下去!祝成功,愿快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017