注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

浪漫的现实  

2014-06-20 12:20:58|  分类: 我的情感散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他在她生病时,为了她一句想吃海南的芒果飞到海南,他觉得爱得很伟大,她也觉得很开心骄傲,他觉得可以为她做任何事情,理所当然地她也会很感动。一切在他心里不觉间就倾衡,潜意识里也已有了太多自私的想法,因为付出了那么多,是不是也一定希望从对方身上得到什么,就算没有,也是希望对方爱死不渝!这样的爱好像不敢享受。因为如有一天,彼此做不到了对方所想的,承受不了的爱会怎样?会不会很累?有谁会甘心付出,除了父母,就算有人说会有,但会甘心付出的人不会说出来的,既然甘心付出的人在心里,我们又怎么知道他们心里想些什么?是不是有时心里的某个角落在累时也期待着某个人的爱!

她现在的老公当着她的前男友说,如果是他,他说他不会这样子,他会在她生病时会一直陪伴在她身边,直至她病好时一起到海南吃芒果。这是看《媳妇的美好时光》其中一外镜头的感受。

很多女孩会被她前男友的举动感动,甚至感动的流泪,浪漫,有哪个女孩不希望这样,但好像这样的恋情往往只停留在初始的阶段。我觉得在恋爱时,女孩可以尽情享受恋爱的感觉,甚至变态地要求男方做任何情也无所谓。女孩子嘛,天生下来就是要被宠爱的。如果爱一直停留有多好。但好像这样的感觉更多的好像是感动,开心,快乐更多的是一种心情。心情这东西好难把控,今天不爱了就不爱了,若要走,有谁可以挽留得住?就是短短的一秒,就可以把以前所有的甜蜜忘记得一干二净。好像与此人从未发生过任何事情似的。

爱,不只是一种心情,更多的是一种责任,恋爱可以是一个人的,但婚姻是两个人的事情,婚姻更多的不只单纯的开心,而更多的是在快乐之上感觉到的幸福。什么是幸福?就是你醒来和睡去时想的都是同一个人,对方抱着你睡时,能感受到对方温暖的笑意,而不是抱着时看到在黑夜想着心事的眼睛。也不是相吻时,两眼睁着不知想着什么。

希望在爱路上能相依相偎,能为彼此付出,能互相相爱,尽量为对方着想,那么爱就永恒,爱得就幸福,幸福就在彼此的心里!如果两人相爱,心灵是相通的,因为两个人都相爱,所以幸福是两个人的,所以两个人都会觉得很幸福。由心的快乐就是幸福!

现在处在婚姻的人们觉得不幸福,是因为你们彼此还爱得不够深,或者你的爱已不在对方的心上,而是在自己的想像里。

真不希望在回忆时才发觉,原来吃饭时他为你夹菜也是一种浪漫。

恋爱时只停留在浪漫中。

结婚的生活每天都浪漫。

如果爱

你就觉得

你就会幸福

你开心

他&她就幸福

 

 

附:写这些时正感冒着!以上纯属个人的观点感受,仅此抒发,不代表大众。如有共感者,不胜快乐!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017