注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

纯白电台  

2014-05-10 09:44:11|  分类: 音乐视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯白电台 - 子明 - 子明的博客

 

生活,本身并不是一件很有质感的事情,更多的,我们只是记录下我们的彷徨与碌碌无为。
然而,总有那么一点微弱的希望,就出现在你的眼前。一个纯白的梦想,就是这希望所在。
每天坐着公交车在繁华的街道穿梭,与一张张陌生的面孔擦身而过。工作到深夜却没有加班费,从来没有在某个周末睡过懒觉。这样的生活难免给人打击,让人心灰意冷。这个时候,爱情不是解药,你感到孤独不只是因为缺少一份爱而已。你需要的,是给自己一个要到达的远方。我们想要的电台就是这样:你有你的生活,也许它不完美。但你的心里还存着一丝幻想,你需要一点安慰剂,这份安慰剂就是纯白。

附注:2014年5月10日一个见晴的早上,无意中发现了这个电台,正中心底,尤为喜欢!我一直钟情于电台里面的声音(曾经送过一张电台CD给最爱的人,我说,每当夜失眠时,我总是听着入睡。她笑我。我把最珍贵的东西送给了她,她不经意间遗落在家的某个角落灰尘里!)也许很多人都忘记了,也许还有很多的人也和我一样格守着那份纯真,一份只属于纯白的情感!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017