注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

看完《大丈夫》那些心里的感受  

2014-03-06 11:25:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戏的结局看似很完美,过程却很悲崔,如欧阳剑喝醉了说的那样不幸福!

此生不会与顾晓君那样的女人结婚!(没有说明原因是因为生怕词不达意表明不了心里的那种厌恶)

此生不会爱上像顾晓岩那样的女人!(10年的感情还不如赵康的一吻,或更多)

在戏里让我感动的不是欧阳剑,不是顾晓君,不是顾晓岩,也不是赵康,任大伟有点!

在一生所依老伴病床前痛哭报读着特价海报,在半夜醒来叫着老伴的名字,在翻身看着床空荡的一边,在回忆里想着老伴的身影。为人父的形像,为子女的父情,或更多,可以闹,可以沉默,可以哭,也可以笑!他的名字是顾大海,这是感动我的人物!

如此生娶到像余茉莉 那样的女人是人生最大的福份!(虽然讲她离婚前的那么多不好,但戏里始终没有看到,让我忘不了的始终是她迷人的容面,还有嘴角边上永远挂着的一抹笑容!

以上是个人纯粹的观感,也是最直接的感受,与其他无关!

 


 


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017