注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

2012年生存计划  

2013-10-18 07:32:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2012年3月22日星期四的一个微阳中午,我在店里有点力不从心想着近期来麻了木的生活,心里已疲惫不堪,面对生活,要生存下去,不管有多累多苦也要撑下去,既然没有放弃的决心与勇气,那就暂时活下来吧!

我想近期到河边走走或跑跑步,好缓冲下神经,让自己能静静想想,同时补充下体能,有时间爬爬山也是不错的选择。

我有一辆自行车,女装的,很久很久没有骑过了,我想到海边看看,吹吹风,人们都说,面朝大海,春暖花会开,我想是不是真是这样?

晚间,看看书,写写字,好久没有练字了,写的字越来越不好看了!

剩下的,就是在网络看看自己喜欢的电影了,文艺片的那种,看能不能再让心灵洗礼和触动!

 

注:早晨醒来,偶然间看到了一年前的日记,一年多过去了,心情还是当初一样,怎么一点都未曾好过!难道这就是我的宿命?

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017