注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

似梦迷离  

2013-08-10 22:06:32|  分类: 我的情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾以为我会幸福生活下去,我以为找到了爱的归宿不会再为爱情而伤痛。无奈难逃命运,我终孤独一人去面对迷茫的后半生!

今天,我已无力气去呐喊,无法用言语去表达我内心深处的伤痛!人渐老,事业未成,而今又面临离婚。当她很平和说出的时候,我可以听到心碎的声音。我做梦都不会想到,多年来一直对婚姻虔诚的我会离婚。

我躲藏在一间小房子里痛哭喊,语无伦次感觉已是世界末日,此刻,很希望时间能停留,让我昏迷不醒,从此在这世界上消失!得到完全的解脱!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017