注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

致Alice(2011-11-23)  

2013-06-25 12:40:51|  分类: 我的情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的风 7:50:00
我知道一切都无可挽回,一切都无法原谅,这伤太熟悉了,真不知道什么时候才可平复,会随道时间的过去抚平心伤吗?希望会,希望你过得好!
 
秋天的风 8:07:17
如果真到结了婚后发生这一幕,我想我会疯的,甚至生存不下去,我不允许我的爱人有这样伤心离开的机会,因为我要做她最幸福的伴侣。我是曾说过离开要和我说一声,但不是这种无声无息的,还未当我反应过来,你就已飘走,连给我抓住的机会都没有,就连如背后当头一棍给晕厥了,若然真是这样,反而觉得当面给一刀,那感觉来得还好受些,
 
秋天的风 8:12:52
这一切来得太快,请原谅我还反应不过来!
一路下来,我觉得你是一个很重感情的人,是一个抓住了就不会放弃的人,是一个很识大体的人,是一个对待感情很认真的人,是一个可以相依到老的女人!
 
秋天的风 8:20:06
所以我全心投入,全心付出,是因为大家都希望走到一起,我还答应了我老妈子过年带你回去,我要和他们讲,我已找到了我的幸福……现在,我无法原谅自己再一次伤害老人家,无法原谅,无法原谅!
 
秋天的风 8:26:34
是了,很想和你说,一直以来我睡觉都是这样动来动去,从来未曾安稳过。与你无关!祈求上天给我一次安稳熟睡的机会吧!
 
秋天的风 8:40:12
你曾问过,我心底是否还在犹豫不决与你在一起,是什么时候下定决心跟你在一起的,我现在想说,是2010年11月1日我定为我们开始恋爱的那天,是我答应与你去登记的那天,我一直都很希望能一天一个晚上,我会和你说说我的过去和你说我以前的故事,我想你心底也希望了解的。而这一切原于一个可笑的晚上,我一个举动,一个习惯,就这样结束了。
 
秋天的风 8:43:47
多谢你曾陪伴我度过那些快乐的日子,多谢你,在此我深深祝福你过得幸福,永远的快乐!
 
秋天的风 8:45:40
不用回复,让一切在回忆里……
我想我是时候要远行了……
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017