注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着  

2012-09-27 07:54:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是9月27日的早上,两个月的疯狂运动我终于坚持每天完成,在这两个月的朝夕运动中,非常累,非常痛苦,非常寂寞!
        没有人要求我这样做,也没有人督促我这样去做,没有方向,没有目标,更不是人们所谓的大减肥。一个人就这样坚持完成了两个月,我为自己感动。
       当一个人在迷茫的时候,我选择了运动来充满活力,虽然很累,甚是痛苦,但我心底豁然已开朗,我觉得即使我一无所有了,但我还有力量去悲伤,还能挺起身子走在人群中,即使孤独,那也是凄美的。去年的12月14日,我一个人于路途中游魂落魄回到那个城市,没有一点力气,一个人躲藏在一个角落里,感觉很像在垂死挣扎,那点希望之光好像离我那么远又那么近,而我却总是抓也抓不住,很无助!还流了泪,我答应自己,以后绝不能这样,就算是这样,那也是坚强站着流泪。今天我做到了,虽然那种锥心刺痛还在我心中,但我已有力气去隐藏。
       我想,这种疯狂,我还想继续,而我也必须这样继续,痛并快乐着!
       
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017