注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

2011-11-29 早晨 天气有点冷  

2011-11-29 07:58:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我已变得像从前一样不说话了,已收起那笑脸变得冷漠,虽然这不是我的个性,虽然我很想笑逐颜开,但是我无法将心底打开,那伤痕掩盖了一切,正在我整个心空漫延,使我无法呼吸!

       我不知道再这样下去会是怎样,心确实难受,为什么会是这样子,原来坚强的我跑哪去了,为会什么这突如其来的变故让我措手不及,还来不及做好思想准备就一下子把我击沉。怎么和当年的情是一样。难道老天要折磨我,忍心吗?我花了那么多年才抚平伤口,还未等我喘过气来,又一下子把我从悬崖边推了下去,还不让我一下子死去,让我悬挂在半空的枯枝上,求生不得求死不能!

这边的事业刚刚开始,已进入关键时刻,很想躲藏但又不能走开,还要忍受伤痛抚着伤口去拼搏,本是瘦弱的身子,没什么心情再去进食,想着这发生的一切,前面很迷茫,我已找不到一点让存活下来的希望,我很讨厌这样,但却无力去改变。有点快变疯了!

      是你给我制造了一个美梦,而又是你狠狠给破碎了,而你很洒脱离去,而我却痛苦其中不能自拔……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017