注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

2011-11-25 早晨,有点凉  

2011-11-25 07:49:50|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋三天,一切都不习惯,已三天没有怎么进食,半夜被饿醒,实在难受爬起了床。心像被抽空一样,游走我小小的室内,一切都那么触目难受,或者说是一种折磨和煎熬。爱人啊,此该真想看到你,很想听到你的声音。不知为何,你就这样走了。留下我一个人在这小小的房内独自伤悲。

        昨天工作很忙,我也不知我究竟是怎样坚持下来的,我想疯狂投入工作来麻木自己不再去想你,但是我做不到,多次眼泪湿润强忍着,但我内心刺痛刺痛,心无法呼吸,很难受。空荡的心感觉到很绝望,你是我的希望,当你走了,我还能做些什么!

        一直以来,我都觉得自己是一个感情失败者,所以与你相恋相爱都变得很小心,感觉到你的那份真情很真,我终于庆幸自己找到了真爱,当我放开心去爱时,而你却不知为何留下一个致命的信息就这样走了,很狠心地走了,你说我的心还没有完成接受你,觉得一切都不可思议,觉得一切都不寻常,就这样把钥匙放在门左下角走了。当我收到你的信息时,整个人都蒙了,还好好的,为什么这么快就变了,我心里还想着如何怎样与你共度晚餐时,你却不声不息走了!

我飞奔出去疯狂追寻,却留下我一个单薄的身影在这街中……

今天,心还非常痛!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017