注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

写给自己的信  

2010-08-02 00:52:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风:

    你好吗?我希望你好,你说过你要活着快乐,活着要精彩的,纵然遇到一些不顺心的事,也很快笑着过去的,世界最好的事情就是时间过得快,而且永远不会重复再来,如果停留了,那就是死亡说再见了,你会是这样想的吗?请告诉我你心里的想法。最近这段时间发觉你不是很正常,时常自言自语,有时一个人在傻笑,有时看见你呆在一个角落沉默不语,你的悲伤会影响我的心情的,我不想你这样,请和我一起分享,好吗?

   那天深夜,你拖着疲惫的身体去照看喝醉受伤的朋友,或者说是兄弟,我知道被轰出门叫你滚的滋味不好受,我知道被最信任的人心存介怀很受伤,你或者不理解,但有一天你会明白的,你会原谅他的,你自己不也是大醉过吗?我相信你们会好起来的,你说是吗?

    你和我说,你很难把持生活中的自我,有时觉得前路一片光明,一刹那之间又觉得很惶恐,事业爱情的麻烦事会突然之间涌入心胸乱成一团不知所往,很迷惘,是吗?是的,有时人生就是这样千变万化,所以不要要求别人对你怎样,因为有时自己心里面所想的东西不一定是你想要的东西,请学会调控自己的情绪,你也不是小孩子了,说这句话的时候请不要怪我直接,这也是为你好,我觉得活在世上要么死亡,要么就是好好活着做有意义的事。你说是吗?愿能分享你真实的想法。

   那天,你父亲为你的事业四处奔波还为你寄来了做凉茶的材料,你内心感受到了强大的撞击,听你说,你和你父亲的关系不是很好,一直以来都不曾言语,突然发觉这么多年以来,原来是有人爱你的,是关心你的,只不过是这种爱是表现在笨拙的行动上,你发过誓,你要家人过上最幸福的生活,这也是你一直以来拼搏的原动力,那么,请你说动做到,愿你早日实现你的愿望,我相信你是行的。

   关于爱情,你说过不想多讲,一直以来,你心里怀揣着少年白雪公主和王子的梦想,但那毕竟是童话故事,现实生活中,当幸福来牵你手时以至错过了那本属于我们的姻缘,也许你是对的,我们都是不会飞的天使,即使带上翅膀,冰冷漆黑的夜空,已让我们伤痕累累……

       风,愿你好好的!

                                                                        秋天的风于2010年八月一日夜珠海住处

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017