注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

从此,不再想你  

2010-03-03 19:40:44|  分类: 我的情感散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夜凉如水,很深很静,我无眠,想你!

想你发送信息的声音会突然响起,却什么也没听见,手机平静地放在床头上,翻看你发给我的信息一遍遍,我的手指也无法按发送键,因为我答应自己不再打扰你!

寂寞,如窗外的夜色,再一次漫无边际的袭来,穿透每一寸肌肤。是的,想你,想你在每一个无事可做的缝隙,想你的时候我是寂寞的,痛彻心肺的寂寞。于是,我刻意的让自己忙碌起来,即使在忙碌的时候,挥之不去的仍是对你的思念。

一遍遍的问我自己,“我是怎么了?我从来就不是这种拿不起放不下的人啊?!你依然没来,手机上,你的号码我按了一遍又一遍,总在最后一瞬按了取消键,不知道你为什么不来,若你真的不想理我,我亦不想给你压力,不想给你一丝一毫的勉强,我给你绝对自由选择的空间,可我依然忍不住要痴痴的等,痴痴地想,害怕大家的软弱而我们错过了彼此。

思念依旧,寂寞依旧,心内的痛在一点点加重,我恨我自此用情之深。突然就想起了那首《白狐》,想我就是那只等待了千年,孤独了千年的白狐,茫茫人海中,是你种下了爱的盅,滚滚红尘里,是我喝下了爱的毒。衣袂飘飘间,白狐已离去,而我依然还在,等你!念你!那么,过了今夜,纵使心中有千般苦,万般痛,我仍要离去,从此,不再想你!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017