注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

我的短信  

2010-02-03 11:53:36|  分类: 我的短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的短信 - 风帆 - 风帆的博客

2009-11-24

如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也哭,因为那里没有我!

2009-10-03——我以前的BOOS

想对你说,你成了我的朋友就永远是我的牵挂,如果那天你没有我的信息,那并不代表我不再想你,其实朋友就是这样,从来无须想起,因为从来都不曾忘记!

2009-09-30

从你早上出门那一刻起,我就一直在等你电话。我以为你会为我牵肠挂肚,原来全不是。

2009-12-02——大佬

佃佬:12月6号佃仔满月到时回来喝杯,喂兄弟你要努力哦!你很久没跟我联络了,是什么原因?血总是浓于水的,打断骨头连着筋,兄弟!(大佬是一个很内向的人,很少表达这样的情感,特别是对于一个农家人来说特不容易,出来到现在很少和他沟通了,自从大佬成家了,话就更少了,但是,我每次回老家出来珠海,都是他送我的车,特别记得那一年晚上,他和大嫂抱着侄子为我挥手的那一刻,我永远也不会忘记。很感激他。在这冰冷的城市,很孤苦伶仃,唯有亲情最令人落泪。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017