注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

非他杀  

2007-08-06 23:14:11|  分类: 智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刑警队刘队长押解犯人,路上经过一座石山。天意弄人,山上一方大石,从山上呼啸而下,直向犯人砸去。刘队长眼尖手快,大吼一声:“闪开!”推走犯人,自己却被击中。

犯人吓呆了,万万料不到刘队长会救戴罪的他。望着躺在血泊中的刘队长,忍不住失声痛哭。

刘队长挣扎坐起,摸索出纸笔,哆嗦着写下歪曲的三个字——“非—他—杀”,然后签名并喘着气递给了犯人,而他身上的鲜血仍汩汩地往外流。

犯人“扑通”一声跪倒,身上剧烈抽搐。很久,才默然背起刘队长鲜血淋漓的尸体,蹒跚地、一步一个脚印地迈出去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017