注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

都市夜归人  

2007-08-30 22:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠海是座不夜城,华灯初上之时,音乐和艺术让这座温文尔雅的海滨之城艳光四射。是游走在各个娱乐场所之间的艺术工作者们为珠海人揭开了夜生活的序幕。

如果要做个比喻,那么他们就像普罗米修斯,从天神那儿盗来火种,温暖着珠海人孤寂的心;或像一群永远坚持浪漫的吉卜赛人,“人约黄昏后”地穿行于珠海的暮色中,将美丽的火焰绽放在我们面前……

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017