注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

给老板的一封信  

2007-08-23 18:39:58|  分类: 我的情感散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从6月13日开始上班到现时9月28日,为时已有三个零月了。在这三个多月当中,风帆虽做不到许多事,但也却学到了许多东西,懂得了许多事,这是我感谢你以及同事给我许多学习的机会,同时更感激上司同事们对我的帮助与关怀。风帆自问一生中没有什么特别之处,能得到似亲情的关心与关怀,对于一个在他漂泊的打工仔来说真的很感动。

一直以来,在外漂泊的感觉早已习惯,对于许多人情事也习已为常。今天在这里感受到家的温暖,在我心里激起无数言语至使我为此而默默的含泪。

那说不出的话语化为衷心的祝福,风帆我祝愿好人一生平安,幸福快乐!

经过这许多的日子,风帆我有一些话想说,无论对错,那是我想要说的话。一直以来与同事共事,我工作生活的情绪影响了我了自己,也惊动了大家,这是我的不好,所以我应该说声对不起,希望大家谅解与理解。

关于南哥,我不知道怎样的评价,但我感谢他的工作、生活给了我许多感悟,无形中让我懂得了怎样面对自己,面对工作。

近来我发现我们之间变了,同一宿舍共事不说话的那种感觉让我有点难受,其实我也很理解也知道,近来工作遇到的挫折,心里爱到的委屈,对于他来说,他的沉默与失落我是明白的。作为同事我很希望他能放开一切,开心的对待工作。同时也很希望我们的同事关系得到改善以为公司团结奋进。

其实南哥他有很多的优点,只不过现时的心理行为导致他许多错误的缺点,我们应该正视他的优点,理解包容他的缺点。虽然他许多时候着实令人有不满意的地方,但我们是否有一种好好的沟通方式去对待他的那些题呢?无论是谁,大家都想听到鼓舞激励人心的说话,但人免不了有时会茫茫然犯错误,我们是否恰当的批评加于鼓励呢?

现时我发觉公司里着实存在这些问题,对于南哥,我想他应该很明白的。

但愿我们的工作是开心认真的,但愿我们能携手并肩,团结奋进。

我建议:无论公司上下,有什么不满或者好的建议提出加以解决或改进。

愿公司明天更美好!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017