注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

情信  

2007-08-23 17:13:34|  分类: 我的情感散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可:

你已休息了吧,看看钟表,现在也已经1点35分了,夜已深,可是,我还倚在窗前。夜的风格外的凉!虽然是个夏天,但我感到如秋天的夜晚催人思念。

虽然你我明天上班即可相见,但我知你的几许无言使我满怀的心声愁绪。面对你的冷言,我只能隐埋于心底,有很多的心情,只能一切尽在无言中。如果你真是我要找的人,如果真是我心灵空间的另一半,希望你能读懂我无言默语的心,而这也是我一直以来寻找的精神寄托。

一个多月以来,我感觉对你的那份爱意是那么的痴情痴心,原因也很简单,因为长这么大以来,我终于恋爱了,而我也不知是因为这样令我对这份感情而格外珍惜,也不知是什么而令孤独的我对你徜开了心扉。真的很难相信,你与我前几段时间相处的日子能给予你快乐,还有你认识我这么一个人,是否使你高兴还是令你有所改变。

可可,恕我直言吧,有时你无意的冷语或是随意的一句话,在不知不觉间令我伤心,伤心的并不是那些随便的话语,而是在我内心的世界里自以为你能理解……

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017