注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

汤勺  

2007-08-12 00:44:51|  分类: 智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在英国,汤姆走进一家餐馆,点了一份汤,服务员一会便把汤给他端了上来。

服务员刚走开,汤姆就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”

于是服务员又重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”

服务员不明所以,只好叫来经理。

经理毕恭毕敬地朝汤姆点点头,说:“您好,先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道你……”

汤姆说道:“我是说,喝汤的勺在哪里呢?”

智慧分享:有错就改固然是件好事,但我们在执行某些事情之时却往往忽视细节,以致不能正确的从根源上解决问题。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017