注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子明的博客

天空云上的风——Always on the way...

 
 
 

日志

 
 

柠溪路上的女孩  

2007-12-28 00:31:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风帆.1999.11.8

自从她在我的视线中出现,她的影子不知什么时候起在我敏感的脑子中挥之不去.

每天,有时我们在同一个时间、同一个地方迎面而来,时间长了,也就发现那羞涩的目光,真叫人心里不知乍的,但也挺企盼她每天的出现,有时,我真是这样想的,我不知道这是否我的错。

清晨,正是上班的时候,瘦瘦的身子,高高的我,走在那条上班的路上,眼光中不知不觉便出现了她,只见她身穿工作服,军装蓝裤白色衫衣,长长的秀发披肩而下,那眼光中看见我时,便不好意思的低下,我的眼光发觉,感受这一切,神情不安,走路的姿势也乱了脚步,叫我难堪。只可惜,我没有勇气迎着那目光而上,去发现那纯情的可受,描绘那一种道不出的美!

只是那时我匆匆低下了头,急急的离开,故作眼光中没有发现她,但路上,心里的她时常在我脑海里尽折腾,让我生匆一誓言,明天,一定好好的看上她一眼,真的!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017